Weinshops-Info.de

Welchen Wein reiche ich am Besten zu Kalbsfleisch?

Chardonnay East Coast 2004 - Babich
Die aus Burgund stammende Sorte Chardonnay, die hier nur im Edelstahl ausgebaut wird, um die fruchtige Frische zu erhalten, erfordert höchste Sorgfalt in der Weinbereitung, ergibt dafür Weine von saftiger Frucht und großer Finesse.
Anbaugebiet: Neuseeland
Weintyp: Weißwein
Rebsorte: Chardonnay
Geschätzte Lagerfähigkeit: 2008
Empfohlen zu:
Kalbfleisch, feine Fischgerichte

9,90 €

Da wir zur Zeit keine Empfehlungen für einen Wein zu Kalbsfleisch abgeben können würden wir uns freuen, wenn sie einen Blick auf unsere Wein Shop Empfehlungsliste werfen würden. Dort finden Sie eine große Auswahl an Shops, bei denen Sie bestimmt den passenden Wein zu Ihrem gesuchten Gericht finden werden.