Weinshops-Info.de

Wein und Rindfleisch! Welchen Wein serviere ich zu Rindfleisch und Lamm?
Zu Gerichten aus Rindfleisch sowie leckerem Lamm empfehlen wir Ihnen folgende Weine!

Lassen Sie sich von diesen Weinen beeindrucken und freuen Sie sich auf einen gelungenen Abend!

 

Château du Roy - Saint Emilion Grand Cru 2001

Ein Wein der durch sein Üppiges, sehr fruchtiges Aroma mit vielen Kräutern und Gewürzen auffällt. Der Wein ist voll und warm, mit viel Geschmack nach Obst und Lavendel.  Langer Abgang. Der Wein wird aus 50% Merlot, 35% Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon 10% und 5% Malbec hergestellt.

Servieren sie den Wein bei 17-18°C zu Lamm, Rindfleisch und diversem Käse.

Schon jetzt perfekt zum Genuss, kann aber auch noch rund zehn Jahre gelagert werden.

 

 

 

 

 

 

 

Da wir keine weiteren Empfehlungen vorliegen haben würden wir uns freuen, wenn sie einen Blick auf unsere Wein Shop Empfehlungsliste werfen würden. Dort finden Sie eine große Auswahl an Shops, bei denen Sie bestimmt den passenden Wein zu Ihrem gesuchten Gericht finden werden.