Weinshops-Info.de

Welchen Wein serviere ich zu Vorspeisen und Eierspeisen!
Zu Vorspeisen und Eierspeisen können Sie am Besten trockene, halbtrockene Weißweine, Rosè Weine und auch Rotweine reichen.

Weißwein:

 

Auggener Schäf Roter Gutedel
Dieser Wein zeichnet sich durch eine herzhafte Fruchtsäure und durch
seine Fülle und Substanz aus. Am besten frisch und kühl genießen...


Geschmacksrichtung:
trocken
Alkoholgehalt:
11,5 %vol.
Weinbauregion:
Baden
Empfohlen zu: leichte Vorspeisen


6,29 €


 

 

Rosè Weine:

Vina Herminia Rioja Rosado
Unglaublich, welch hohe Qualität für diesen Preis geboten wird!
Der lebhaft-frische Roséschimmer macht schon sehr neugierig auf den
Wein. Er duftet wunderbar erfrischend von Himbeeren und Wiesenblumen.

Geschmacksrichtung: trocken
Alkoholgehalt:
12 %vol.
Weinbauregion:
Rioja
Empfohlen zu:
vegetarische Vorspeisen, gegrillter Fisch, Pasta

5,29 €


 

Rotweine:

 

Cardeto Rupestro Merlot Sangiovese Umbria
Die Weine von Cardeto sind ein seltener Glücksfall für jeden Weinfreund. Sie tragen die
Handschrift eines der ganz großen Weinmacher und sind dabei extrem preiswert. Der Rupestro
ist eine sehr geglückte Cuvée aus Merlot und Sangiovese.
 

Geschmacksrichtung: trocken
Alkoholgehalt:
12 %vol.
Weinbauregion:
Umbrien
Empfohlen zu:
Antipasti Misti, Pasta, Geflügel, milde Käsesorten

6,99 €